Пляжный зонтик

Юлия Гонина 1
Мой пляжный зонтик,словно парус,
Лавирует в потоках ветра.
Я удержать его пытаюсь,
А он,напротив,рвется в небо.
Он расправляет шире крылья,
А ветер набирает скорость.
Но все слабей мои усилия.
И вот лечу как Мери Поппинс.
                15.07.13г