В доме праздник

Герин Иван
В доме праздник- свадьба сына,
Распирает грудь отца.
Сын сегодня, как мужчина
Слово дал у алтаря.

Церковь в праздничном убранстве,
Лик святых со всех сторон,
Слова верности в пространстве
По душе прошлись теплом.

Но не всё так просто в жизни,
Внемли сын словам отца.
Судьба к нам порой капризна,
Вышибает из седла.

На себя взвалив поклажу
Будь готов её нести.
Не до первого куражу,
До отмеренной черты.

Жизнь не бары, дискотеки,
Не прокуренный бордель,
А семья, жена и дети,
Глаз любимых акварель.

За все ценности на свете
Знаю счастья не купить
Оно там, где наши дети
Счастье с ними рядом быть.

Праздник в доме, свадьба сына
Распирает грудь отца
Сын сегодня, как мужчина
Слово дал  у алтаря...