Ощущение былого

Елена Ясковец
             
Реликтовым плющом пространства
Укрыл усталый океан,
Собою совершая постоянство,
от странных тем, от скушных дам.

И кругом странное объятье
канвы изящных островов,
Все что ты знал укрыло странство,
Из дальних дальних берегов.

Все, что ты знал уснуло дымкой,
далеких странствий островов,
Тобою мучимо пространство,
Из дальних странствий странных снов.