Кратчайшее эссе

Виталий Гвоздик
Думаю, что нужно больше отражать такие моменты,
предопределять пагубные последствия.
Ведь человек, прочитав стихотворение (или произведение),
должен понять к чему приводят вот такие минутные слабости,
минутные удовольствия,
которые стоят целой жизни! Пытаюсь писать реалии жизни.
Я надеюсь, молодежь задумается над своими поступками.
И считаю, что каждый из нас должен заниматься самореализацией,
иметь хобби. Могу судить по своему окружению о мире.
Вижу... вокруг меня множество людей. Увлеченные танцами,
музыкой разных направлений,
художники, поэты (единомышленники мои)...
и никто из них не совершает страшных грехов против свой души!
Конечно, все мы не идеальны, но они стремятся к совершенству.
Но, к сожалению, существует другая сторона жизни,
против которой мы и выступаем!

Спасибо Вам



Художник
 Roberto Bernardi