Ощутим мы другое дыханье...

Александр Мокрушин
Я б ушел в бесконечность ночную,
Утонул в разноцветных лугах,
И отдался б цветов поцелую,
Поцелуй ощутив на губах.

А взлетев над земною округой,
Благодать раскидал с высоты,
Ароматною летнею вьюгой
Эйфории вдохнув красоты.

Распрощавшись со старым сознаньем,
В отношенья введя благодать,
Ощутим мы другое дыханье,
И не будем, как прежде, страдать.