Прочти по губам

Александра Вишневская 2
Прочти по губам, что тебя люблю,
Прочти по губам, этот мой "привет",
Прочти по губам я тебя молю,
Прочти по губам этот мой "ответ".

Прочти по губам, как ты дорога,
Прочти по губам, что ты солнца свет,
Прочти, что идёт кругом голова,
И увидь в глазах этот мой "ответ".

Прочти по губам, что ты мой рассвет,
Прочти, что из-за тебя я ночей не сплю,
Прочти по губам, что тебя люблю,
Посмотри в глаза, вот он мой ответ…
ДА!