Я буду ждать тебя всегда

Александра Василенко
Я буду ждать тебя всегда,
И для тебя писать стихи.
Уйдут с вокзала поезда...
Но не смотря на все грехи,

Я буду ждать тебя всегда.

Лишь одного тебя любить,
Любить и верить...и тогда -
Нас не разделят города,
И будет некого винить...

Я буду ждать тебя всегда.

И пусть пройдёт немало лет,
Но в небесах - моя звезда.
Я разгляжу во мраке свет
И след, где нет уже следа...

Я буду ждать тебя всегда.