Я помню

Александра Вишневская 2
Как сон я помню явственно,
вечернюю грозу,
Под небо ярко-красное
смахнула я слезу.

Я помню, словно вечное,
январский белый снег,
Под небо ярко - снежное
блистал вдали твой след.

Я помню очень явственно,
белёсые глаза,
Слеза, как роса утренняя,
исчезнет без следа.

Сквозь времена с секундами,
Я вспомню старый сон,
Глаза твои, белёсые,
Блестят, сквозь сто окон.