Как страшно, ма шери

Лара Баукина
Как страшно, ма шери, их тьмы и тьмы, и тьмы….
И нет ни одного, когда Восьмое Марта,
и даже в Рождество, и даже в светлый день,
когда Христос воскрес и дал купон на счастье.

По шёлковым путям постелей необъятных
ты ходишь взад-вперёд и песенки поёшь,
такая-растакая в белье от «MILAVITSA»,
и ветер перемен твою щекочет грудь.

А в сердце у тебя уже поспели вишни,
а в животе твоём порхает махаон.
Он рвётся изнутри на брачные постели,
на ножках у него летучий феромон.

Но что-то тут не так, но  как-то всё иначе….
Как страшно, ма шери, на запасных путях,
стоять на запасном… там перелай собачий.
Как страшно, Поля Х,  любовниками быть.



«Как страшно, Поля Х,  любовниками быть».  -    Дмитрий Воденников