Наша Весна

Марина Спераре
Весна на дворе! Любимый, ты слышишь,
Как птицы поют в саду?
Ты знаешь... Ты веришь... Весною все дышит
А в доме тепло и уют.
А можно я выйду с утра на пробежку?
Я очень хочу к ручью...
С водой поздороваться с новой и свежей
И радость продлить свою.
Ты чувствуешь, солнце лучами играет
И нежно касаясь плеча
Вся жизнь на мгновение замирает
Она лишь твоя и моя!
А можно, я буду кружиться в танце,
Тонуть буду в сильных руках...?
А можно с тобой навсегда здесь остаться...?
Все это ведь Наша Весна!!!