Две стороны одной чайной ложки

Антонио Бергман
I. Идентификация
Антон,Антонио,Антоша Как много у меня имён,
Однако же Никто не знает реальности,в которой мы живём,
Об имени своём никто сказать ничто не может,
И сам не знает он,чем имя его жжёт,
Но только до тех пор,пока не Бергман он!
Но вот тогда он именно Антон!

II. Дезидентификация
Под пьяной звездой, в глубокой ночи,
Я не сплю, я пью кофе, и ем кирпичи,
Быть может я толстый,
Быть может я слишком усталый,
Быть может звезда на меня та упала..