В чем причина твоей жестокости...

Елена Снорк
В чем причина твоей жестокости?
Зачем рушить мои мечты?
Я зависла над краем пропасти
Разучилась писать стихи.

Я из нитей прозрачных соткана
Я умею дышать лишь тобой
Надышавшись же одиночеством,
Ухожу теперь на покой.
 
В чем причина твоей жестокости?
Ты разрушил мои мечты.
Я летала вверху, над пропастью
Но упала на камни лжи.