Письмо в никуда

Олег Двуглов
               
                Л.П.
         
Из своей заснеженной пустыни
Вновь и в никуда пишу  письмо.
Потому что помню твоё имя,
Что забыть мне просто не дано.

Из забывшей твою музыку квартиры,
Где предметы потеряли всякий смысл,
Где ни стран, ни городов на карте мира
И застывший календарь, лишённый числ.

Из остановившегося сердца,
Из тихонько замерзающей души,
Той, в которой из открытой дверцы
Кто-то ещё шепчет:"Ты пиши,

Из заснеженной пустыни, с края света,
В никуда пиши, не думай про ответ.
Не бывает писем без ответа,
Даже если ждать сто зим и лет..."

Фото автора. В  Карелии.