Образ...

Лариса Пилипчук
Ждешь его,  и он придет,
Закружит в вальсе, увлечет...
Яркий, свежий и бодрящий,
Нежный, трепетный, горящий,
Звонкий, стильно говорящий,
Окрыленный, вдаль манящий,
Утомленный, нетерпимый,
Но приятный и любимый,
Долгожданный, суетной...
День весенний озорной!