Я не романтик

Назаревич
Я не романтик, я земная вошь,
Мне нужен хлеб, и зрелища, и баксы.
А, ты, мальчишка, веник мне суешь
Лепечешь про любовь и двери загса.

Не ту ты выбрал даму для любви
И не на том подзадержался полустанке.
Ночные серенады мне чужды,
Я под бронёй иду по жизни, словно, в танке.

Но, что-то щелкнуло в прокуренной душе,
Твой блеск в глазах гасить не захотела.
Шептала, что другому отдана уже,
И буду век ему верна, вдруг, вспомнить я успела.

Мне захотелось, чтоб ты верил в женщин и в любовь.
Дарил романтику и блеск ночных свиданий.
Ползёт по венам у меня испорченная кровь
Но, ни к чему тебе букет моих терзаний.