Теряюсь

София Бижко
Откройте окна, задохнетесь,
Не стоит жить с собой наедине.
Иначе в один миг очнетесь,
А того, что было дорого – и нет!
Время не ждет, ему не до твоих проблем,
Бежит, и не остановиться…
Столько людей вокруг. Казалось бы, зачем?
Вокруг мелькают маски, лица…
Я невзначай смотрю им всем в глаза.
Быть может зря. Две стороны медали.
Тут плюс, что вижу, кому верить мне нельзя,
И минус то, что нахожу таких едва - ли.
Характера наивного излишки –
Мне повторять истории не сложно.
Пора писать о своих глупых мыслях книжку,
Чтоб было на душе не так тревожно.
Так много слов, что мы внутри хороним,
В первую очередь, пряча от самых себя.
А может так и лучше! Посторонних
Не надо пускать в душу, там теряюсь даже я.