Бабочки

Лара Баукина
……………………………….Настеньке

Порхали, устали не зная,
С цветочка на цветок.
Одна – небесно-голубая,
Зеленоватая другая,
А третья, как желток.

И сами, на цветы похожи,
Они летали тут и там.
А день стоял такой погожий,
И старый клён, вдруг, став моложе,
Все кланялся цветам.