Артистам ушедшим до срока... Памяти Леонида Филато

Татьяна Хатина
Вы уходите, так быстро вы уходите...
Оставляя горечь, пустоту.
Рельсы жизни обрывая, сходите
В эту бездну, чёрную черту.

Поле...Имена и фотографии...
Лица, лица, о которых помнили,
Вместо скорбных слов и эпитафии -
Ваша передача "Чтобы помнили"

Памяти страницы - боль сердечная,
Души бередила их судьба.
Каждому артисту - память вечная,
Мы вас не забудем никогда!