Фенотропиловые ночи

Антонио Бергман
Я розовый ёжик в твоей голове,
С далекой планеты Венеры,
Живу у макдака, примерно в Москве,
И дергаю девок за нервы.

Я очень хотел бы чтоб мне принесли,
Мешок макарон из ашана,
Хочу спать в кровати из мягкой земли,
И в бентли катать молдаванок.

Я, право, лишь скромный албанский кентавр
И каждою ночью мне снится
Большой лабиринт и бычок-минотавр,
И рыжие когти жар-птицы.