Кто оно - одиночество?

Татьяна Галахова
К одиночеству приспособить
Можно сердце, а душу нельзя.
В нём так просто любовь угробить,
Растворить веру светлого дня.

Им припудрить можно немного,
Пустоту квартирных стен.
За которыми одиноко,
Уходить от жизни, как в плен.

Одиночество не выбирают,
У порога его не ждут.
К одиночеству просто склоняют,
В нём находят последний приют...

Сиротливо прячут в подушку,
Свои чувства и слёзы в глазах.
Одиночество - не игрушка,
Просто сломаны стрелки в часах...

04.03.2014 года
Татьяна Галахова