Чего ты хочешь!? говори

Маша Финик
Ты будешь счастлив если я умру?
скажи, что да, оставь меня в покое
когда в небытие я пропаду
тогда забудешь про своё ты горе?

скажи мне, мне ответь, куда бежать
куда исчезнуть, иль куда забиться
давно пора мне "в ящик уж сыграть"
а может лучше вовсе утопиться

я ведь молчу, я отвожу свой взгляд
когда так редко,но тебя встречаю
пойми,но нет пути уже назад
пойми, но я ведь вовсе не скучаю

ведь я не та, кого назвал бы счастьем
ведь я не та, чей образ так уж мил
утопия, проблема иль несчастье
мой взгляд тебя чарующе пленил

прости, весну твоей души убила
сорвала грубо нежный тот бутон
наверно,лучше б я не приходила
всё решено, заряжен ждёт патрон

ты подожди,немножко мне осталось
исчезну я, забудешь ты мой лик
но иногда, тебе вновь вспоминаясь
боль режет грудь и вновь ведёт в тупик