Время суток -Весна!

Ирина Соловьёва 3
Время суток - Весна!
Время года - Любовь!
Мысли сердца - Цветы,
И пъяняще-красивые взгляды...
Легкой поступью-Завтра ,
 Шагаем навстречу судьбе,
Обнимая Весну, раскрывая свои ей объятья...