Приходи

Юлианна Фрай
Приходи на чашку чая,
На объятья потеплей.
Приходи! Я так скучаю...
Быть устала не твоей.

Приходи... Не важно время -
К часу ночи или к трем.
Поцелую и согрею
Тусклым гаснущим огнём.

Мне не надо оправданий,
Лишь бы рядом поскорей.
Приходи! Я обещаю,
Будем счастливы теперь.