Незнакомка

Татьяна Хатина
Белопенного прибоя сонный шёпот,
Море к вечеру свой цвет меняет.
Всё о прошлом мне напоминает,
И волны прибрежной тихий ропот.

Вы прошли по берегу неспешно,
Шелест платья только я услышал.
И по тропке поднимались выше,
Аромат духов такой нездешний...

А вверху, где сад и Ваша дача,
Я узнал об этом так случайно.
Вы моя несбывшаяся тайна...
Я найду Вас, не смогу иначе...