Дорогая моя. Романс

Касьянов Сергей
Дорогая моя,улыбнувшись,опять загрустила,
Покатилась слеза,заискрилась на милом лице.
Боль утихла в груди,ты ладонью к щеке прикоснулась,
Прошептала ты мне,дорогой и любимый-прости.

Я тебя так ждала,я тебя долго-долго искала,
Среди тысячи глаз...я искала родные глаза.
В небе клин журавлей,я с печалью в душе провожала,
Сердце сжалось в груди,повстречала внезапно тебя.

Ты стоял весь седой,не таким я тебя представляла,
Улыбнувшись спросил:"Как живешь,дорогая моя?"
Как в бреду,чуть дыша,на вопрос я на твой отвечала,
Так хотелось сказать,ведь всю жизнь я тебя прождала?

Дорогая моя,улыбнувшись опять загрустила,
Покатилась слеза,заискрилась на милом лице.
Боль утихла в груди,ты ладонью к жеке прикоснулась,
Прошептала ты мне,дорогой и любимый...прости!?