в ожидании блажи

Алексей Гребенник
я двинул в ночь,как тигру в клетку,
махнув рукой на всё и сразу.
я королевскую креветку
сводил в знакомстве с унитазом.


все оголтелые харизмы,
сшибались в праве обладанья.
а совесть жгла свои трюизмы...
и блажь пришла. без опозданья.