Я ничья!

Лариса Ястребова
  Я живу и гуляю сама по себе.
  Я ничья!
  Я ласкаюсь к тому, кто понравится мне.
  Я ничья!
  Я красива, умна, грациозна, нежна,
  Но ничья!
  Не любовница я и не чья-то жена,
  Я ничья!
  Я обиду и грубости не потерплю.
  Я ничья!
  Я еще никому не сказала:"Люблю!"
  Я ничья!
 


  Посвящаю моей любимой кошке...


 Замечательный ответ Татьяны Баутрук публикую с удовольствием!

 Мне - КОТУ, этих кошек никак не понять.
 Не понять мне, что значит - ничья...
 Неужели же не надоело гулять???
 Успокоились бы, как и я...
 Под бочком у любимой хозяйки зевать,
 Вдоволь вискаса - "ешь, не хочу"...
 И что лучшего в марте, еще-то желать
 А всего-то: разочек к врачу...))))