вдохновения

Тор Ри
Поищу вдохновения в нотах
Вдруг,найду я и что-то глубже.
Мы живём,будто осы в сотах,
Мы не видим отражения в лужах.

Я найду тебя и сквозь ливни.
Наша осень много теряла,
Попрошу тебя:будь наивней,
Будь таким,как тебя я узнала.

Моё фото без лжи докажет,
Что ребенок достоин многого
Наше лето в прощании скажет,
Что мечта всегда за порогами.

Мое чудо всегда пусть живо
Пусть оно путешествует душами,
Ты скажи мне,весна,не лживо
Это чудо,ведь,самое лучшее?