300 идей сценариев - Бессмертный хиппи

Петр Папихин
13.
300 идей сценариев.
----
"Бессмертный хиппи"
Комедийный гротескный сериал.
---
Завязка:
В наркотическом бреду к Хиппи является Фиолетовое-Нечто и сообщает, что на него, Хиппи возложена великая миссия, по спасению человечества, какая именно не успевает сказать, хиппи уносит водоворот в абстрактную бездну.
Он очухивается в другом теле в другое время, со своим старым сознанием, привычками и наклонностями, абсолютно не готовый к тому что будет дальше.

Общий сюжет сериала:

Бессмертный хиппи каждый раз попадает в новое тело молодых людей, которые являются фанатичными активистами како-го либо молодежного движения или субкультуры. Причем на кануне како-го то очень важного для всего их движения события (но зачастую идиотского). Имея совершенно другие привычки и взгляды, наш персонаж создает множество парадоксальных и смешных ситуаций, неизменно проваливая все дело. После этого перемещается в новое место.

Главный персонаж:
Хиппи - раздолбай. "Большой Лебовски в молодости".

Темы серий:

- Ужасный Панк
- Пламенный комсомолец
- Люберецкий гопник
- Альтернативный Рокер
- Крутой Байкер
- Снова хиппи =)

Попадая в финальных сериях снова в сознание Хиппи, он принимает участие в акции протеста против войны во Вьетнаме, применяя все навыки из предыдущих перевоплощений. После этого снова является Фиолетовое-Нечто. Хиппи радостно и с гордостью спрашивает, выполнил ли он свое предназначение? - Нет, говорит Фолетовое-Нечто и герой снова проваливается куда-то в новое измерение. Конец 1-го сезона.

Стилизация: полное отсутствие стилевых ограничений + много отсылок к культовым фильмам про субкультуры.