Цените и любите

Вячеслав Привалихин
Погода – словно ночь без сна-
С утра навалится усталость…
Столкнулись осень и весна,
Зиме и места не осталось.
  Но март пришёл! Мужской народ
  В бегах: цветы, подарки, ветки…
  Цените женщин круглый год,
  Не только в праздник Клары Цеткин!
Цветы, конфеты – мишура,
Хоть и порой бывают к месту.
А вы улыбкою с утра
Поздравьте мать, жену, невесту…
  Любите женщин круглый год,
  Ведь к счастью каждая стремится!
  И вам сторицей возвратится
  Забота, ласка и уход.

Киев 4.03.2014
Фотоколлаж любезно предоставлен KaSSandra