мим

Тор Ри
Облака в небе играют серые тучи.
На тучи наложили белый,тяжкий грим.
Он пытался быть выше,пытался быть лучше.
Но..он всего лишь,не ставящийся не во что
Мим.

Быстрый маятник воровал у нас золотое-время
Он забирал себе наши сладостные минуты вместе.
А миму бы скинуть с спины свое жуткое бремя
Часы идут,а мим все стоит на месте.

Над мимом смеются,над ним недоумевают вовсе,
Вместо эмоций белая с черной краска,
Вместо движений окно,стена,и сквозь него
Будто
Просеивают просо.
Вместо жизни его,лишь черно-серая
масса.

Никто и не задумался,что у бедняги с душою и телом,
О чем размышляет,что твердит,о ком его опека,
Дело не в нем,и даже не в вас дело,
Просто работа их-быть недочеловеком
Жить недоболью и двигать недотелом.