всё это-любовь

Тор Ри
Когда внутри тепло покалывает сердце.
Когда внутри не лед, вода-огонь.
Когда не ждешь спасения и дашь согреться.
Когда не чувствуешь бушующую боль.

Когда ты ловишь взглядом пар от чая,
Когда не важно. Мир хрупкий и храмой.
Когда снежинки трепетно встречают,
Тебе не холодно. Ты бодрый и живой.

Когда звезда твоя сияет в небосводах.
Когда тебе не важно север или юг.
Когда так трепетно скажу: "свобода"
Когда "люблю",касание нежных рук...

Когда, как птица, где-то там,под небесами,
Что выше представления о живом.
Ты выше звёзд. Мы все выбрали сами.
Искусственные грезы не почем.

Когда за сердце в робких передышках.
Когда хочу репитом вновь и вновь.
Когда ты счастливо твердишь"моя малышка"
Что это все? Да,вроде, как любовь.