ваше небо

Тор Ри
Глаза закрыты,крепко,без движенья.
И грудь наполнить новым глотком дыма.
Закрыть глаза на всех,кто прошел мимо.
И просто развиваться ветра дуновением.

Это не жизнь. Делайте ставки,люди.
Погибнет нутро чье быстрей ,больней и хуже.
Судьбою дан,судьбою же отсужен.
По равнодушию и злу в сердцах других мы судим.
А сами те же.

Глоток воздуха,и тонна комов в горле.
Мир серо-белый. Мир беден,злой бродяга.
Не уж-то вам улыбку натянуть в напрягу,
Что,лучше раны раздирать и сыпать туда солью?

Мы звери. Мы ищем способы пробиться в лужу,
Нет,чтобы творить,любить,нет,сложно!
И,видимо,для вас все просто невозможно.
Вам лишь бы в стужу сожрать страдающую душу.

А вы задумайтесь,ведь,в каждом бесконечность,
Что молит о пощаде. Не убивай,прошу.
А я заткнусь,я больше не дышу.
Я просто подарю Вам с Вами свою вечность.
Живите с ней и в радости и в горе.
А я сгорю и скоро стану пеплом.
А Вы...живите,я буду с Вами морем,
Я буду с Вами вечно. Я-Ваше небо.