Как быть в тренде - 10 лет ж. Glamour

Хелена Бжеговска
Как быть в тренде - в голове сумбур?
Все по полочкам разложит вам "Glamour".
Ваш журнал - всем модницам елей.
Празднуем мы с вами юбилей.
В чем успеха вашего секрет,
Что журнала интересней нет?
Жадно изучаем все страницы,
Number one - вы в рейтинге столицы.
От Калининграда до Амура-
Есть везде поклонники "Гламура".
Добрых слов в ваш адрес не жалеем.
Мы вас любим! Поздравляем с юбилеем!