мечты

Сезар Анастасия
Тебе всегда было мало
И ты кричала,стонала
Кусала губы до крови
От боли,от этой ревности
Сжирающей тебя изнутри
Его,себя изнуряя
Не привычная,другая
Ты позабыла слова нежности,прелести..
Став раздраженной
Агрессивной для других
Не та
Уже черта.....
Где был тот ангел
Куда он испарился
Эта нежная девочка
Со скромной улыбкой
Глаза опущены,ресницы словно крылья бабочки
А в парке лавочки пусты
Сыро..была ты милой,нежной,хрупкой
Как будто
Подменили и все скаверкали они
Глупые мечты..