Так иногда нам кажутся события..

Марина Тихомирова2
Так иногда нам кажутся события––-

НЕЛЕПЫМИ,НИКЧЕМНЫМИ––-совсем.

Идём по жизни мы,

Как будто––-по НАИТИЮ,

Не замечая и не––-помня,

КАК и с КЕМ

Судьба СТОЛКНУЛА

На своей ТРОПИНКЕ,

СОБЫТИЯ выстраивая в ряд,

А иногда ТАК---

Хочется ВЕРНУТЬСЯ

В ТО место,

Где ВИШНЁВЫЙ сад.

Калитка от годов СОСТАРИЛАСЬ,

Скрипит со вздохом,

ТАЙНЫ здесь храня.

Вот так и––-Я.

Душа моя ВЗДЫХАЕТ,

ВОСПОМИНАНЬЯ прошлых лет,

Скрипя приходят

В уголки ТОЙ памяти,

Которая и не даёт––-УСНУТЬ...

И ХОЧЕТСЯ,Ой хочется

Как в ПАМЯТИ––-

Всё ТО,ЗАБЫТОЕ

ДАВНО––-ВЕРНУТЬ....