В тоннель кто т зовёт меня? Что ли

Марина Тихомирова2
В тоннель КТО т зовёт меня?Что ли?

А я всё иду...И иду...

Бреду по усыпану полю

РОМАШКАМИ...Словно в бреду

Карабкаюсь в горы,сдирая

С  коленок всю кожу,не слыша,

КАК  хочется к СОЛНЦУ добраться,

Ползу,но его я––-НЕ ВИЖУ.

Ужели на ЭТОМ закончу

БЕССЛАВНО жизнёнку свою?

Не––-думаю...Мне ещё––-РАНО

НАВЕК поселиться в "РАЮ".

И ТАК хочешь ВЕРИТЬ,проснувшись,

Что СОН мой––-не в "руку"––-никак,

А то,что ТОННЕЛЬ мне––-приснился,

Всё ЭТО––-НЕВАЖНО...ПУСТЯК...

Я здесь ещё,ЗДЕСЬ––-ЗАДЕРЖАЛАСЬ,

Наверное БОГ мне––-послал

Ко мне,НАСТРАДАВШЕЙСЯ––-ЖАЛОСТЬ...

Наверно МОЛЬБАМ моим––-ВНЯЛ...

Проснулась,открыла,взмахнула

Такой БИРЮЗОЙ своих ГЛАЗ...

Ребята...Я––-СНОВА ВЕРНУЛАСЬ...

Из "РАЯ"...ДЛЯ ВАС...И––-СЕЙЧАС...

Затем,чтоб увидеть РАССВЕТЫ,

Затем горизонта––-ЗАКАТЫ...

А,ЧТО ЕЩЁ в ЖИЗНИ мне––-НАДО?

Всё есть...Я––-закончу ДЕБАТЫ

О жизни ЗАГРОБНОЙ...ТОННЕЛЕ,

В котором брожу СТОЛЬКО снов...

И,вновь нахожу Я,дорогу...

И вновь помогает––-ЛЮБОВЬ,

Что к ДЕТЯМ и ВНУКАМ––-СИЛЬНЕЕ,

Чем что нибудь всё ж на ПЛАНЕТЕ.

Хочу,чтоб ПОДОЛЬШЕ...ПОДОЛЬШЕ

Во мне всё ж ––-нуждались...В ответе

ЗА ВСЁ,что тут мной было––-СКАЗАНО.

За смех ИХ.И––-радость ЖЕЛАННУЮ.

Я знаю,что в жизни их КАЖДОГО

МЕНЯ ждут....Свою––-ДОЛГОЖДАННУЮ...

И НОЧЬЮ уж СТРАХА нет––-больше,

Что УТРОМ вдруг Я––-НЕ ПРОСНУСЬ...

Я––-МАМА,Я––-ТАК ВАС ЛЮБЛЮ ВСЕХ...

И УТРОМ...ВСЕГДА Я...ВЕРНУСЬ.

Пока буду чувствовать ––-СЕРДЦЕМ,

Что в нём очень ВАМ всё ж––-НУЖНА,

А ты,СТАРУШЁНКА с КЛЮКОЮ...

Ты––-РАНО...ПОДИ ПРОЧЬ!ПОШЛА!....