Вновь кружит белый снег...

Марина Тихомирова2
Вновь кружит БЕЛЫЙ СНЕГ

Над холодной землёй

и ложится,её УКРЫВАЯ.

Как ВЛЮБЛЁННЫЙ ЛЮБОВНИК

Обжигает её,а потом,

Вдруг,прильнув,––-ОСТЫВАЕТ...

Превращается в––-АЙСБЕРГ

С леденящей ДУШОЙ,

Стылый ветер ему––-ПОМОГАЕТ.

Так и наши,замёрзшие

ДУШИ в ночи––-

ОСТЫВАЮТ...ОПЯТЬ ОСТЫВАЮТ...

Больше нет той ЛЮБВИ,

Что всегда и во всём––-

Помогает...Во всём––-ПОМОГАЕТ...

Потому,что дожди,

Вдруг сменяясь СНЕЖКОМ...

ДУШУ слёзки мои––-ЗАЛИВАюТ...