Моя любовь

Нат Алия Рассветы-Закаты
Уходят дни в потоке дня
В бегущем времени спеша,
Моя Любовь хранит меня,
С Тобой спокойная душа..
Ты рядом будто талисман,
Я  верю - это не обман,
Среди метелей, гроз, дождя
Моя Любовь спасёт меня!