С женским днем!

Ольга Скриплёнок
Солнце ласково смотрит в окошко,
Отступают зима и мороз
Нужно женщине счастья немножко
Нужно радости, нужно до слёз!

Подарите ей день этот нежный,
Подберите такие слова,
Чтоб от счастья и ласки безбрежной
Закружилась ее голова!