Судьба

Анна Нуар
Погибший день воскреснет снова,
С рассветом крылья расправляя;
Сплетет судьба узор нам новый,
События все изменяя.

Что ожидает нас сегодня?
Нам продиктует жизнь сценарий.
И сутки, годы так проходят,
Проснёшься вдруг, а у порога - старость...

Мы по течению плывем,
И от воды в глаза летят нам брызги;
Давайте жизнь по-своему споем
И у судьбы отнимем скрипку!