Девчонки С 8-м Марта! Предпраздничное...

Наталия Лысенко 2
Девчонки!.... С 8-м Марта ! Поздравляю!
Ну,  наконец-то  этот  день  настал!
Так выпьем же  скорей  по  рюмке чая,
Пока не вознесли на пьедестал

НАС!  Лучезарных, нежных  и красивых,
Прекрасных,  милых, добрых,  озорных,
Веселых,  обаятельных,  счастливых
А в двух словах: единственных, родных…

Давайте  выпьем за себя, девчонки!
Ну что нам чай? Шампанского, вина!
Дела  сегодня  постоят  в  сторонке !
За нас, любимых!  От души, до дна!!

Мужья и дети! Этот праздник – женский,
Готовьте нам подарки и цветы!
И угощений самых интересных:
Салаты, запекания, торты…

Ведь  целый год на вас со сковородкой,
Со шваброй,  пылесосом  и бельем
Мы трудимся  с  завидною  сноровкой,
Уют  недолгий   в  доме  создаем…

А утром  на работу – по- армейски,
С работы раньше – сразу  дезертир…
А если "дружный" коллектив твой  женский –
В нем  каждый  суслик -  важный  бригадир!

Все  задолбало:  дом, работа, школа,
Погода, транспорт,  детский сад… Весь год!
…Девчонки,  а по рюмочке ликера?
Шампанское нас  что-то не берет!

Сегодня мы по полной  оторвемся!
Споем, станцуем, от души  поржём!
И если даже капельку  напьемся,
Подруг не бросим - рядом пополз;м!

Ну, разве  усидишь, когда  "Семь  сорок"?
Или  Добрынин о любви  поет?
…Давайте же за тех, кто  сердцу дорог,
Кто дома нас сейчас  с разгула  ждет…

Как здорово  мы здесь  сидим, девчонки!!!
А может заказать мужской  стриптиз?
Ну что, еще под занавес  водчонки?
А  завтра повторим мы всё!  На "бис"!