и наша ли в этом вина?

Ириана Лавстори
Доступный мужчина...
и тело готово к продаже,
А та или эта –
сегодня ему наплевать:
Блондинка, брюнетка,
иль цвета неясного даже –
Устроит любая,
была б только рядом кровать.

Доступный мужчина –
скала с перевёрнутым днищем,
Он в роли затычки
для каждой и... бочки вина.
Достойных и верных
мужчин с обречённостью ищем,
Но редко находим –
и наша ли в этом вина?