За двоих

Мухина Юлия
Твой путь был долог и чудесен,
Я ж умирала за двоих.
И как поется в лучших песнях:
"Твой огонек любви затих"

И сердце стало, словно лед.
Ты не боишься утонуть,
Всё ждешь, когда  оно пройдет,
Но сам мечтаешь всё вернуть.

Ты говоришь, что ты остыл,
Что не полюбишь меня вновь,
Но между строк моих бродил
И пережил мою любовь.

Твой путь был долог, и тобой
Прочитан будет сотый стих.

Не приходи ко мне домой:
Я отлюбила за двоих.

5.03.2014

Кто сказал тебе, что нет на свете настоящей, верной, вечной любви? Да отрежут лгуну его гнусный язык!
"Мастер и Маргарита"