Чёрная дыра

Леон Хахам
В чёрных дырах постоянство.
Нет там времени с пространством,
Света нет и нет теней,
Нет мельканья быстрых дней.

Нет зимы, весны и лета,
Отпусков там тоже нету.
(Многое понять готов,
 Но, как жить без отпусков?)

Нету папы, нету мамы,
Черножопого Обамы.
(Может просто он под цвет,
 Потому его и нет?)

Нет дорог и нет тропинок,
Нету слёз и нет росинок.
(Отчего там нет воды?
 Верно, "выпили жиды").

Нету счастья, нету горя,
Нету ни земли, ни моря.
(Вот же скука, просто жуть.
 Долго там не протянуть).