Я не умру

Сергей Васильев Хан
Когда я умру не плачьте дети,
Не огорчайтесь мои друзья,
Все умирают на этом свете
И по другому никак нельзя.

Я ушел от вас без желания,
Но в ваших сердцах я остаюсь
И это последнее наше свидание
Больше меня вгоняет в грусть.

Женушка милая жизнь продолжается,
Лишь Господу нашему известен конец,
Старался я жить, чтоб пред Богом не каяться
За то, каким был я, как муж и отец.

И просыпаясь думай о главном
Я вечно буду рядом с тобой ,
И в нашем доме шумном, и славном
Всегда я буду главный герой.

Ты знаешь в чем нуждаются дети,
Им всегда нехватает мамы,
Той, кого нет роднее на свете
И это в их жизни самое главное.

А я покидая тело бренное,
Вселюсь в сердца своих детей,
Одна для живых и мертвых Вселенная,
И мы все рядом находимся в ней.

На небо взгляни, если станет печально
Спроси у меня любые советы,
Меня увидишь там ты не случайно
И на все вопросы получишь ответы.

Чтобы сблизиться не нужно быть рядом,
А просто почуять тепло души.
Возьми мое фото и встреться взглядом
И о проблемах своих расскажи.

И я с фотографии посмотрю очень нежно,
И вмиг запоет и заплачет душа,
И мы с тобою совсем, как прежде
Воскликнем сердцами, как жизнь хороша.

10.10.2012 06 45