Дождливый март

Катюша 24
                Хоть весне уже дан старт,
                Колобродит месяц март.
                Барабанит дождь по крыше.
                Воробьи забились в ниши.
                Нудный дождик льёт с утра,
                В небе словно бы дыра.
                Мокнут голые деревья
                В ожидании апреля.