на мосту

Наташа Карпова
Темнеет серебро оправы бус
рубинов, янтарей
вечерних фонарей и фар…

На стёкла сыплется мудрёный сплав,
и серый льётся в миллион цветных мазков –
не-грусть,
не-слёзы…

Вцепившись правой в руль,
втираю в щёки чёрные ручьи,
а зеркало смешит - опять как старый Оззи!!

в реке гудков жму аварийку и смеюсь...

                2013-2014