Бесконечность

Куклина Татьяна
Вот  говорят  всему  на  свете  есть  конец
и  неизбежна,  мол,  эта  быстротечность.
                Но  в  глубинах  МИРОЗДАНЬЯ  есть  ТВОРЕЦ,
                он  то  точно  знает  всё  про  бесконечность.

А  во  ВСЕЛЕННОЙ, среди  множества  миров,
где  в  созвездиях  есть  знаки,  вензеля...
                СОЗДАТЕЛЬ  нам  определил  без  лишних  слов
                для  жизни  берег  под  названием  -  ЗЕМЛЯ.

Как  ни  вглядывайся  в  звёздный  небосвод,
не  понять  всего  размаха  МИРОЗДАНЬЯ...
                Но  мы  пытаемся  узнать  секретный  код,
                хоть  не  хватает  ума  и  пониманья...

И  в  природе  видим  мы  круговорот
и  постоянную  сменяемость  времён,
                логично  день  и  ночь  заводят  хоровод,
                может  и  мы  тогда  навечно  не  уйдём...

У бесконечности отсутствует финал.
Нет завершения... НУ И СЛАВА БОГУ!..
                Конец с началом ТВОРЕЦ закольцевал,
                ТЕМ  В  БЕСКОНЕЧНОСТЬ  УКАЗАЛ  ДОРОГУ.