Этот день для прекрасных и нежных созданий. 8марта

Литвиненко Виктория
Этот день для прекрасных и нежных созданий!
Этот день для красивых и страстных цветов!
Этот день - для любви! Этот день для признаний,-
Этот день для приятных и искренних слов!

Я хочу пожелать только звездного неба,
Много ярких мгновений, стабильность основ...
Чтоб судьба, как сестра, открывала Вам двери,
Чтоб для счастья не нужно Вам было бы снов!

Поздравляю сердечно, желаю здоровья
И для Вас и для близких людей дорогих!
Чтобы Вы никогда не изведали горя,
Чтобы были как факел в ночи для других!!!